La Escuela Municipal de Yudo de Cipolletti consiguió 17 medallas en el Nacional de Córdoba

La delegación de la Escuela Municipal de Judo de Cipolletti tuvo una exitosa participación en el Campeonato Nacional Apertura que se desarrolló en Villa Carlos Paz, Córdoba. Consiguió 17 medallas (4 de oro, 1 de plata, 12 de bronce).

Deportes 06/05/2024
escuela yudo

Fueron 25 los alumnos los que viajaron a competir al torneo organizado Federación Cordobesa y Confederación Argentina de Judo que se disputó del jueves 2 al domingo 5 de mayo. La sede fue el Estadio Arena y con la participación de las categorías: Infantiles A, Infantiles B, Cadetes, Junior, Senior, KYU Novicios y KYU Graduados.

“Nos fue excelente, conseguimos 17 medallas en total. Estuvimos presentes en las instancias finales de la competencia. Hubo reconocimiento a nuestros judokas y profes a nivel nacional por su gran participación y trayectoria” indicaron los profesores.

-Medalla de oro: Hazeldine Joaquín cadete-90 kg; Cares Felipe infantil B -44kg; Montelpare Paola Sénior -78kg; Rodríguez Sofía kiu novicio -48kg.
-Medalla de plata: Jerónimo Fernández infantil B +64 kg.
-Medalla de bronce: Oliva Gonzalo Sénior -90kg; Britos Benjamín infantil A -47; Barra Alma infantil A -52kg; Cerda Thalia infantil A -34kg; Rivero Ignacio cadete -55kg; Rodríguez Sofía cadete -48kg; Celecinco Mila Infantil B -48kg; Padin Astor cadete-81kg; Burgos Agustina kiu Graduado -52kg; Rivero Ignacio kiu graduado -55kg; Hazeldine Joaquín kiu graduado -100kg; Albani Lucas kiu graduado -90kg

El certamen se transmitió el fin de semana a través de TyC Sport Play.